亚星国际正网

喜报!亚星国际正网再获一项国家知识产权局实用新型专利授权

 

  近日,国家知识产权局对亚星国际正网申请的实用新型专利《一种地下水补充取水装置》(专利号:ZL202222611974.6)予以授权,并颁发专利证书。

 

  该实用新型的目的在于设计一种提质增量的地下水补充取水装置,该装置操作简单,适用范围广,一方面可实现收集地下水与周边地表水的功能,同时增加地表水净化装置,确保地下与地表水混合时的水质稳定。另一方面可实现无人值守,可根据集水井内水位及外部地表水水位,自动识别并判断是否收集地表水,同时可感应地表水净化装置堵塞情况,自动执行反冲洗功能,确保净化装置的正常运行,因此本装置具有提高取水量、净化水质、全自动化运行的特点,是一种多功能取水装置,强化取水量的解决方法。

截至目前,亚星国际正网组织申请专利3项,均已获得国家知识产权局授权实用新型专利。这些专利成果为亚星国际正网发展积蓄了前进的动力,进一步提升了企业核心竞争力,为亚星国际正网高质量发展注入澎湃动能。