亚星国际正网

莘莘学子心 浓浓供水情丨亚星国际正网为广大考生用水安全保驾护航(一)
亚星国际正网-

亚星国际正网

 

历经十载寒窗苦,莘莘学子逐梦时。2024年是全省新高考首考之年,为保障高考期间安全、优质、高效供水,亚星国际正网抢先抓早、周密部署、多措并举,全力以赴为广大考生用水安全保驾护航。祝愿所有考生在这场青春大考中,书写一份满意的青春答卷

景德镇水务

为保障高考期间各考点供水通畅,景德镇水务提前部署,制定了高考供水应急预案,落实领导带班制度,值班人员24小时通信畅通;技术人员提前对各水厂、加压泵站的生产设备及城区配水管网等设施进行全面检查和养护,消除供水安全隐患;制水分公司通过实时监测和数据分析,随时掌握供水生产运行状况,科学调度水量水压;水质检测人员加密水质检测频率,确保水质合格;由党员和业务骨干组成的巡检队伍不间断在考点周边巡检供水管网,密切关注各考点供水保障情况,全力保障考试期间供水安全。

瑞金润泉

高考前夕,瑞金润泉对各水厂、泵房、配电间、二次供水加压泵站等重点部位进行多次安全检查,排查各类隐患24处,整改率100%;对各考点供水管网、阀门、市政消火栓地毯式巡检,共沿线巡查供水管网8.6千米、排查市政消火栓11个、供水阀门15个;以城区市一中、二中、三中3个考点为重心,加大抽样和检测频次,确保水质达标;严格落实24小时值班制度,与考点校方建立应急联动机制,组建20余人的应急抢修队伍,配备应急抢修车4辆。

信丰润泉

信丰润泉提前做好生产设备维护保养,确保生产平稳运行;水质检验人员加大对源水、出厂水和管网水常规项目的检测频次,对各考场周边及考生驻地酒店不定时取样检测,及时、准确掌握水质情况;对酒店、学校、小区等重点区域的供水管道、二次供水泵房、市政消火栓等供水设备设施,组织专员开展了多频次安全检查,消除安全隐患;与校方建立联系,征求校方在用水方面的意见及建议,确保各考点在用水方面无后顾之忧。

临川润泉

临川润泉抽调多个部门党员、业务骨干组成专业巡检队伍,对城区供水管网及供水设施开展巡查,考点及周边区域加密巡检频次,最大限度降低爆管漏水和设备故障概率;水质检测人员加大高考期间水质检测频次,密切关注各考点水质情况;中控平台通过对出厂水及管网水压力、供水流量实时监控和分析,及时掌握中心城区各考点供水需求,确保各考点及周边地区供水压力稳定。

都昌润泉

都昌润泉历时十几个日夜,对县城水厂制供水、加压泵站以及城区26个二次供水泵房开展全流程巡查、保养和维护工作;对厂区和泵房的供电中高、低压柜线组和PLC控制线组逐条进行安全隐患排查;更新换装了出厂水水质在线监测设备;根据考生用水时段,合理进行供水压力调控,共同确保高考期间供水安全、稳定。

铜鼓润泉

铜鼓润泉提前制定了供水保障方案和应急预案,加大对水源地和供水管网的巡查力度,实时监测水质、水压等关键指标;对铜鼓中学考点供水设施、管网进行了全面的排查和维护,及时修复了教学楼DN100镀锌管漏水情况;对考场、宿舍、食堂的水样进行余氯、PH值指标现场检测,确保水质安全。

亚星国际正网(发展)有限公司